HUILE DE NOIX DE COCO

HUILE DE NOIX DE COCO

Prix normal
€9,49 EUR
Prix réduit
€9,49 EUR
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses.

Bienvenue dans notre Institut Belskin institut,nous vous remercions de vous intéresser à l’un de nos produits 

C'est une huile incolore et inodore, très appréciée comme matière première dans le monde de la cosmétique pour ses nombreuses propriétés. Elle est idéale pour  prendre soin des cheveux et de la peau.

  • Huile de cocos nucifera (noix de coco)
  • Ingrédient cosmétique. Ne pas manger.
  • Flacon de 110 mL.

Comme les autres huiles, l'huile de coco se solidifie en hiver et devient liquide en été. Cela se produit car elle se liquéfie (devient liquide) à une température comprise entre 24º et 27º. C'est pourquoi pendant les mois les plus chauds de l'année, et à température ambiante, nous la trouverons à l'état liquide. Malgré ce changement d'état, l'huile ne change pas ses propriétés.

    PROPRIÉTÉS DE L'HUILE DE COCO

    Nous vous recommandons d'acheter l'huile de coco pour ses propriétés réparatrices, protectrices, hydratantes et purifiantes. Des avantages parfaits pour le soin des cheveux et de la peau.

    Elle a également des propriétés purifiantes (aident à protéger la peau, les cheveux et les ongles de certains champignons).

    L'HUILE DE COCO POUR LES CHEVEUX

    Pour une crinière soyeuse et sans frisottis. Vous pouvez l'ajouter aux cosmétiques maison comme revitalisant ou sérum capillaire.

    L'huile de coco aide à prévenir les dommages aux cheveux après le brossage.

    Plusieurs études ont montré que les formules capillaires cosmétiques contenant de l'huile de noix de coco aident à réduire considérablement la perte de protéines. Par conséquent, il contribue à montrer des cheveux sains sans dommages.

    L'huile de coco dans les formulations agit également comme un agent fongicide, parfait pour traiter les pellicules, à la fois pour les éliminer et pour les prévenir.


    Caractéristiques techniques de l'huile de coco:

    • Huile de cocos nucifera (noix de coco) 100%
    • Description: pressage puis raffinage ultérieur de la pulpe du fruit de coco
    • Qualité d'huile: raffinée
    • Solubilité: soluble dans l'huile (huileuse)
    • Dosage recommandé: entre 0,5 et 5%
    • Indice de saponification: 187 mgKOH / g
    • Autres noms: beurre de coco ou cocotier.
    • Rose Moony n'est pas responsable de l'utilisation ou du mode d'application de ce produit.